• 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-10-20
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-10-20
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-10-05
  • 做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础 2019-09-02
  • 七月流火:一半是甜蜜 一半是仁慈 2019-08-29
  • 高清:俄罗斯世界杯揭幕战即将打响 球馆外戒备森严 2019-08-27
  • 俄罗斯电影《最后一球》定档落魄球星遇上菜鸟球队 2019-08-24
  • 浙江杭州:西湖高等研究院正式起航 2019-08-24
  • 女排联赛总决赛中国队上上签 与巴西荷兰同组出线有望 2019-08-03
  • 创新驱动成古镇产业提质增效的“法宝” 2019-06-01
  • 杨光斌“回到中国”的社会科学及政治学的学科性贡献 2019-06-01
  • 彭真:社会主义法制的主要奠基人 参加新中国第一部宪法的制定  2019-05-25
  • 水利系统水质监测就是看水质吗? 2019-05-25
  • 栏目首页音乐热点名家特写招生动态招聘信息其他热点 今天是:2019年10月24日 星期四

    您所在位置:博彩网有连码>>音乐动态>>名家特写>>正文

    唢呐演奏家宋晓辉

    2019-7-7 13:57:03  博彩网有连码 www.etwzco.shop  点击:41877次

      
         宋晓辉:青年唢呐演奏家,现为中国民族管弦乐学会会员,中国唢呐学会会员,广东省汉乐学会常务理事,山西省葫芦丝、巴乌学会常务理事,山西省民族管乐文化国际交流协会常务理事,上海音乐学院唢呐专业硕士研究生,上海景港民族室内乐团唢呐独奏演员,广东民族乐团乐团唢呐演奏家,广东汉乐乐团客席演奏家。
        1996年考入山西省戏曲学校学习唢呐、竹笛演奏艺术,2002年以优异的成绩考入广州星海音乐学院本科,并在星海音乐学院民族乐团担任唢呐首席。2009年考入上海音乐学院攻读唢呐专业硕士研究生,师从著名唢呐演奏家,教育家刘英教授。多次受邀出访奥地利,德国,美国,捷克,瑞士,比利时,芬兰等国及中国内地和香港、澳门地区演出,先后与广州交响乐团,广东民族乐团,珠影交响乐团,澳门中乐团,澳门长虹中乐团,上海民族乐团,湖北民族乐团,香港青年中乐团,星海音乐学院民族乐团,广州广播民族乐团,深圳爱乐民族乐团,山西省歌舞剧院民族乐团,广东汉乐乐团等专业艺术团体合作演出,演出合作的指挥有:胡炳旭,张列,余隆,杨洋,张国勇,朴东升,王甫建,许智俊,胡咏言等等。
          2005年6月,应著名指挥家、作曲家李复斌之邀,在其作品音乐会上担任独奏嘉宾,首演唢呐协奏曲《中国婚嫁》获成功,此次音乐会盛况多次在中央电视台音乐频道及广东卫视播出,得到了音乐界的肯定及较高评价。多年以来,除了多次受邀演出外,还致力于中国民族音乐教育的推广与普及?!?BR>      2008年1月随中国广东民族乐团赴欧洲多国巡回演出,并在维也纳金色大厅奏响《中国春节民族音乐会》获得成功。近年部分演出:  
         2005年 广东民族乐团—广州新春音乐会 2005年在星海音乐厅首演唢呐协奏曲《中国婚嫁》 。  
         2005年 广州民族乐团“欢乐金秋”金钟奖专场音乐会,担任独奏嘉宾。  
         2005年 受邀参演广州“华夏之根”大型民族交响音乐会  
        2006年 受澳门长虹中乐团之邀参演“中乐风情画”音乐会,独奏《百鸟朝凤》,广受好评?!?nbsp;
        2006年受邀参演第二届客风出水莲广东汉乐音乐会,担任唢呐独奏嘉宾。
        2006年广州、深圳演出《红楼梦》全版主题经典歌曲新年音乐会。
        2007年受邀参演湖北编钟国乐新年音乐会,担任独奏嘉宾。  
        2007年 广东民族乐团—广州新春音乐会。
        2008年广东民族乐团——新春音乐会。
        2008年1月赴欧洲巡回演出。
        2008年5月广东民族乐团五一红色经典音乐会,首演唢呐戏曲《海港》中的《大跃进把码头的面貌改》。
         2008年7月受邀参演2008广东名家名歌演唱会,在广州、深圳两地演出?!?BR>     2008年12月受邀参演广州交响乐团中国作品音乐会,《节日序曲》、《乔家大院》组曲中担任唢呐领奏。
         2008年12月广东省军民联欢音乐会?!?BR>     2009年广东民族乐团——新春音乐会。
         2010年受邀参演上海世博会上?;疃芸皇揭昭莩?。
         2010年10月受邀随上海音乐学院音乐小组赴美国访问演出等等。

    名家特写相关推荐:

    博彩网有连码关于我们联系方法广告服务友情链接付款方式网站地图设为首页收藏本站

    学院客服:在线客服点这里  家教专员1:业务咨询点这里  家教专员2:业务咨询点这里  学院业务:业务咨询点这里

    电话: 010-56429478 邮箱: [email protected] 地址: 北京市海淀区颐和园路5号

    Copyright©2006-2019 博彩网有连码 www.etwzco.shop All Rights Reserved   京公网安备 11011202001714号

    收缩

    学院网在线客服

    • 学院客服一 点击这里给我发消息
    • 学院客服二 点击这里给我发消息
    • 学院客服三 博彩网有连码
    • 学院客服四 点击这里给我发消息
    • 电话:010-56429478
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-10-20
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-10-20
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-10-05
  • 做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础 2019-09-02
  • 七月流火:一半是甜蜜 一半是仁慈 2019-08-29
  • 高清:俄罗斯世界杯揭幕战即将打响 球馆外戒备森严 2019-08-27
  • 俄罗斯电影《最后一球》定档落魄球星遇上菜鸟球队 2019-08-24
  • 浙江杭州:西湖高等研究院正式起航 2019-08-24
  • 女排联赛总决赛中国队上上签 与巴西荷兰同组出线有望 2019-08-03
  • 创新驱动成古镇产业提质增效的“法宝” 2019-06-01
  • 杨光斌“回到中国”的社会科学及政治学的学科性贡献 2019-06-01
  • 彭真:社会主义法制的主要奠基人 参加新中国第一部宪法的制定  2019-05-25
  • 水利系统水质监测就是看水质吗? 2019-05-25
  • 七星彩走势图表 逆袭分分彩计划软件app 今晚上双色球预测一注 必赢客北京pk拾byk 包五肖三期必出一期 时时彩怎么玩才是稳赚 广东11选五计划软件手机版 快乐扑克多少期一天 网上彩票投注站安全吗 快三大小投注技巧大全 幸运飞艇6码345678技巧 网上信誉搏彩平台 刘伯温六肖 快乐十分任选3绝技 怎么买时时彩 大亨pk10专业版计划